Friday, October 30, 2020
 客戶專區 » 學校專區 » 校外連線設定
  
 學校專區
 

 TEJPLUS登入設定-校內及校外連線

      為便利學校用戶可在校外或家裡以更便捷方式連線使用TEJ資料庫,學校用戶只要在校外透過網際網路連線並在遠端電腦的瀏覽器設定代理伺服器,再連線通過身份認證,就如同在校園網域查詢TEJ資料庫一樣,在校外和校內一樣方便!

 

● 登入設定─校外連線

 

   由於各校登入設定方法不盡相同,請參考各校安裝網站的校外連線設定。

 

● 登入設定校內連線 

   
●登入時,系統會詢問系所別及身份別
 此項設定為計算使用次數使用,請確實輸入。

●登入系統後畫面

系統登入後,您會看到上列畫面:

公告:最近期資料庫訊息

資料庫清單(圖左):展開各項目後,可看到資料庫

資料內容展示(圖右):預設為TEJ官網,當您開啟資料庫後,此處會變成資料內容展示區,如下圖所示。

●開啟資料庫畫面

 

 

 

 

 聯絡TEJ

 

 

 

台灣:886-2-8768-1088中國:86-15021331953;香港:852-53071612

本網頁內容,受著作權法保護,引用本網頁內容,請註明資料來源,以免觸法。

本網站有關投資績效之資訊,並無勸誘任何投資者進行買賣之意圖,亦不代表未來投資績效會與過去相同。

Privacy Statement | Terms Of Use 台灣經濟新報
Tel: 8862-87681088  tej@tej.com.tw