【資訊分享】TEJ API上線囉!!!

BIS 資本計提計算系統擴充 : 選擇權Delta-plus 法新上市
2017-12-14
【賀!!!】TEJ通過智慧財產技術服務機構服務能量登錄
2019-04-15

【資訊分享】TEJ API上線囉!!! 歡迎各位朋友多加利用


金融科技崛起,在機器學習蔚為風潮的年代,處處是資料,到處是商機。然而,從各大免費資訊源所取得的資料,不僅常見資料不完整的現象,更是充滿雜訊、或遇到資料本身命名前後不同需逐筆調整,導致在導入模型前,還得花費至少40%的時間,爬梳清理資料,工程浩大。


為協助各界以開放式語言導入財經相關資訊,將時間與精力花費在建模、結果分析、及決策判斷,TEJ即日起推出TEJ API工具,首階段導入Python語言,也提供使用範例,歡迎您申請試用帳號。


同時為了協助您更了解TEJ API工具,國立中山大學財務管理系與TEJ合作舉辦商業模式與大數據分析競賽,歡迎各位朋友踴躍報名參加。相關詳細資訊請參考以下網址:


 TEJ API:連結


如需要更進一步的資訊,歡迎與TEJ聯絡(02)8768-1088#120 業務部