【資訊分享】你今天Quant JET了嗎? Quant JET策略投資平台,會員召集中!

【活動通知】TEJ 和您相約在 2019 Fintech Taipei金融科技展!
2019-11-25

[ 資訊分享 ] 你今天Quant JET了嗎? Quant JET策略投資平台,會員召集中!


熱愛量化投資的你,找不到平台創造自己的策略嗎?


量化投資成功的關鍵──❶足夠的資料做歷史回測 ❷統計分析能力

然而,一般人不易取得足夠的歷史交易或財金資料作為回測基礎,統計分析的能力聽起來門檻又很高,因此即便知道量化投資能免去人為判斷的耗時費力,要踏出量化投資的第一步,卻舉步維艱…


現在,Quant JET投資策略平台,完美結合TEJ資料庫與最熱門的程式語言Python,輕鬆幫您解決量化投資的兩大門檻!

Quant JET投資策略平台,整合了TEJ專業財經數據庫,並提供財金計算函式之python套件,讓使用者簡單、快速地建立策略流程,從策略發想、研究,到回測執行、模擬交易,在Quant JET上一次完成!

平台上還有學習園地,在此偷學投資大師策略模型、科普量化投資知識,豐富您的量化投資知識,讓您的策略更加完備!


現在就搶先註冊,偷學大師策略,第一時間獲得撰寫策略的機會!

點我註冊

快加入Quant JET,帶你乘著投資,飛向財富✈