最新消息

最新消息

【線上講座】05/27 《中國企業信用風險》

截至月初,中國今年有近百家企業被實施退市風險警示或繼續被實施退市風險警示,其中32家被出具無法表示意見。雖然以中國總上市公司家數4,100家來看,被風險警示的企業過不過零星幾間,但誰也不想成為踩雷的那一方。

只是,我們要如何有效的在爆發之前,提前捕捉風險,及時預警/止損呢? 除了一般常用的財務指標外,還有哪些有效的指標可以作為警示指標?

5月27日線上講座,我們將與您分享有效捕捉中國企業信用風險的資訊,歡迎您一起參與討論!

時間:2021/5/27(四) 15:30-16:00

直播網址:連結   

注意事項:

1.直播中途如有斷線,請您重新整理網址即可再次連線。

2.直播中途若發現影片無法播放,需取得新的直播連結,請您至TEJ官網的最新消息區,取得最新連結。

※TEJ官網:https://www.tej.com.tw/

3.針對講座內容有任何問題,您可於直播線上或會後提問,我們會由專人回覆您的問題。

(如果現場來不及回答您的問題,我們將於會後逐一回覆)

4.直播結束後您將收到一份意見調查表,如您有任何問題或建議,歡迎不吝指教。

回列表