最新消息

最新消息

【線上講座】08/26《TCRI企業信用風險2021H2產業展望_面板業》

TCRITM信用風險指標的評估過程,產業前景的評估是非常重要的工作,本月線上講座,將與您分享TCRITM分析師對於面板產業景氣的看法。

液晶循環,一般由景氣谷低攀至高峰約3至4季,但這波復甦周期卻已長達6季之久。這是否代表著面板業特有的液晶循環就此失效?若未失效,這波榮景是否意味著未來恐需面臨相對應的6季衰退期?

本次專題將為各位解析這波景氣復甦周期延長的真象,並提出TEJ對於未來一年面板產業景氣變化的看法。

時間:2021/8/26(四) 15:30-16:20

直播網址:連結   

注意事項:

1.直播中途如有斷線,請您重新整理網址即可再次連線。

2.直播中途若發現影片無法播放,需取得新的直播連結,請您至TEJ官網的最新消息區,取得最新連結。

※TEJ官網:https://www.tej.com.tw/

3.針對講座內容有任何問題,您可於直播線上或會後提問,我們會由專人回覆您的問題。

(如果現場來不及回答您的問題,我們將於會後逐一回覆)

4.直播結束後您將收到一份意見調查表,如您有任何問題或建議,歡迎不吝指教。

回列表