最新消息

最新消息

【線上講座】9/24 《偵測地雷股,從讀懂財報開始》

2014年的博達案到2016年的樂陞案,企業財報舞弊幣的手法日漸翻新,不過再複雜的操作手法,回歸財報數字,我們都可從無效營收及泡沫資產兩大方向挖掘舞弊手法.多年來TEJ研究財報舞弊的窗飾指標,同時整理財報分析經驗,透過財報三表重點與財務比率的拆分,與其他財務報表及空窗期的資訊,帶您從不同角度解析財報細節,偵測地雷股,洞悉公司競爭力!

9月24日線上講座,將與您分享偵測泡沫資產,預警地雷股,從財報細節洞悉公司競爭力,歡迎您一同參與討論!

 

時間:2021/09/24(五) 12:30-13:00

直播網址:連結

注意事項:

1.直播中途如有斷線,請您重新整理網址即可再次連線。

2.直播中途若發現影片無法播放,需取得新的直播連結,請您至TEJ官網的最新消息區,取得最新連結。

※TEJ官網:https://www.tej.com.tw/

3.針對講座內容有任何問題,您可於直播線上或會後提問,我們會由專人回覆您的問題。

(如果現場來不及回答您的問題,我們將於會後逐一回覆)

4.直播結束後您將收到一份意見調查表,如您有任何問題或建議,歡迎不吝指教。

回列表