最新消息

最新消息

【線上講座】11/18 《台灣集團信用風險之衡量》

TEJ自2005年推出公司治理資料庫,以最終控制者之角度,釐清公司與公司之間的關係,以及同一集團範圍的界定,此一模式補強公司法及銀行法與台灣集團企業實際運作之間的縫隙,加強風險範圍的描述。


另外,有超過20年以上客戶使用經驗的TCRITM台灣企業信用風險指標,讓市場開始有信用風險指標共通語言。與集團企業結合,就是GCRW 集團信用風險觀察家 (Group Credit Risk Watcher):將公司所屬的集團以及其信用風險輪廓,從模糊到逐漸清晰!


11月18日線上講座,TEJ將與您分享GCRW 集團信用風險觀察家,解決辨識集團風險的痛點,作為集團授信限額及業務開發的解決方案!歡迎您一同參與討論!

時間:2021/11/18(四) 15:30-16:00

直播網址:連結

注意事項:

1.直播中途如有斷線,請您重新整理網址即可再次連線。

2.直播中途若發現影片無法播放,需取得新的直播連結,請您至TEJ官網的最新消息區,取得最新連結。

※TEJ官網:https://www.tej.com.tw/

3.針對講座內容有任何問題,您可於直播線上或會後提問,我們會由專人回覆您的問題。

(如果現場來不及回答您的問題,我們將於會後逐一回覆)

4.直播結束後您將收到一份意見調查表,如您有任何問題或建議,歡迎不吝指教。

回列表