最新消息

最新消息

致親愛的TEJ合作夥伴_2022新年快樂

 

親愛的TEJ合作夥伴:

2022虎年到來,新年快樂!

回顧2021,經歷社交活動被按上停止鍵的那三個月,人與人之間的交流,漸漸習慣在線與實體之間轉換。

疫情持續壟罩的2021,TEJ更珍惜把握每次與您交流的機會,重視顧客的需求,追求創新與突破:

 
  • 信用風險部分:完成多家企業導入TCRI看門狗服務,協助企業追蹤公開發行以上企業的每日重大訊息,加強風險辨識能力。
  • 法遵科技部分:完成多家券商的市場風險值自動計算系統建構,管理投資部位,監控壓力及回顧測試; BIS資本計提系統,接軌新巴賽爾協定,協助金融機構提升法報與管理分析的效率。
  • 投資分析部分:我們提供多面向API資料分析及運用範例,挖掘量化投資因子。
  • 企業商情部分:與大型金控合作,導入中小企業商務資訊裁罰訴訟資料,讓授信判斷更為正確,距離全自動化KYC版圖更進一步。
  • 評價分析部分:2021年度完成逾400家股權報告,協助企業了解股權及無形資產的價值。
  • ESG 永續部分:關注全球議題,協助金融機構落實責任投資責任授信,站在金融趨勢的最前端。

TEJ不僅致力於提供企業金融解決方案,更重視金融知識的傳遞,透過各類社群管道,您可以線上學習不間斷:

Youtube 

線上講座及教學影片

Medium

知識集與API金融資料分析

IG

金融知識分享

雙周電子報

TEJ新報

E Journal

貨幣觀測與信用評等雙月刊

 

走過曲折的2021,我們一同經歷瞬息萬變的後疫情時代。 疫情加快了數位轉型的步伐,讓各種新的想法,嶄新的商業模式得以蓬勃發展。

望充滿機會的2022,TEJ依然秉持專業顧問的本心,提出各式金融問題解決方案。 感謝您對TEJ的支持,期盼繼續與您並肩前行,共創佳績!

敬祝您

 

    2022 五虎臨門 虎虎生風

                                                 總經理  

 


虎年開始豐富你的人生,給你虎虎生風的發展     TEJ英雄帖

TEJ擴大徵才,對量化金融與產業趨勢有想法,歡迎加入我們的行列~

 

回列表