最新消息

最新消息

【線上講座】12/24 《如何有效控管公司治理?─論企業股權結構》

近年,陸續有企業因為經營權問題導致經營層易主或信用風險提高,甚至違約之案例。

在多次的案例探討中,我們可明顯了解─單憑財務數據控管企業風險已不足夠。只是,到底有哪些資訊可協助我們提早預警經營層問題導致的違約案例呢?日常工作中,又該如何系統化的管理,幫助管理者及時止損?

12月24日線上講座,我們將與您分享20年來TEJ公司治理的研究經驗,協助您有效控管公司治理,提升非財務構面的系統化機制!

時間:2020/12/24(四) 15:30-16:00

直播網址:連結

注意事項:

1.直播中途如有斷線,請您重新整理網址即可再次連線。

2.直播中途若發現影片無法播放,需取得新的直播連結,請您至TEJ官網的最新消息區,取得最新連結。

※TEJ官網:https://www.tej.com.tw/

3.針對講座內容有任何問題,您可於直播線上或會後提問,我們會由專人回覆您的問題。

(如果現場來不及回答您的問題,我們將於會後逐一回覆)

4.直播結束後您將收到一份意見調查表,如您有任何問題或建議,歡迎不吝指教。

回列表