最新消息

最新消息

【線上講座】03/25 《TCRI產業展望》

歐美日的寬鬆貨幣及財政紓困政策,短期支撐經濟效果顯著,加上疫苗開始施打,市場預期景氣復甦將優先反應在資產價格的回升,然而實質面回升力道仍難以評估。疫苗施打進度及群體免疫時程是否有機會讓今年解禁全球管制?原物料上漲力道來自於實質需求回升支撐?車用IC缺料是否挹注台灣半導體再攀高峰?供應鏈持續調整,台廠在中國投資到底會面臨哪些風險?

TEJ TCRI團隊就2021上半年的總體經濟及產業風險解析,以及未來融資方向及信用風險看法,將 於3月25日在Youtube直播與您分享!歡迎您上線與我們互動!

 

時間:2021/3/25(四) 15:30-17:00

注意事項:

1.直播中途如有斷線,請您重新整理網址即可再次連線。

2.直播中途若發現影片無法播放,需取得新的直播連結,請您至TEJ官網的最新消息區,取得最新連結。

※TEJ官網:https://www.tej.com.tw/

3.針對講座內容有任何問題,您可於直播線上或會後提問,我們會由專人回覆您的問題。

(如果現場來不及回答您的問題,我們將於會後逐一回覆)

4.直播結束後您將收到一份意見調查表,如您有任何問題或建議,歡迎不吝指教。

回列表